当前位置: 首页 ->  全国联盟

  全国信息网络安全协会联盟应急响应服务中心(简称INCC),是全国信息网络安全协会联盟内设的一个全国性信息网络安全服务机构,它面向全社会提供7*24小时的全天候信息网络安全应急响应高效服务。
INCC于2012年7月9日经联盟年会集体讨论正式通过成立,在联盟核准的经营范围内由联盟秘书处监管开展相关服务工作。
INCC希望透过整体主导运营实现全国信息网络安全服务资源统筹协调、统一部署、统一调配,进而实现地区性优势互补及整体提升民族信息网络安全防范水平的总体目标,同时充分满足社会对信息网络安全领域的差异性服务需求。
当前,INCC正向全国全面展开全方位的7*24小时网站及应用系统的安全监测、检测和舆情监测等个性化信息网络安全服务,具体业务委托广州市中邦信息工程有限公司全权承接运营。
 在国家有关政府主管部门的关心和指导下,在公安大学等高校及科研机构的大力支持下,INCC的网站及应用系统监测和检测的工作发展迅速,尤其在入侵检测,网页篡改监测,网站漏洞检测,违规图文监测,假冒欺骗攻击及主动拦截等信息安全领域的服务水平得到了快速的提升,服务覆盖范围高速扩展。
INCC为联盟盟员的长足发展和快速进步提供了一个广阔的舞台,在全球一体化的世界潮流下,INCC更为盟员提供了一条走向世界的桥梁,同时也为盟员与世界的接轨缔结了一个美丽的纽带。
INCC热诚地希望联盟各盟员单位、专家及行业内相关单位与我们合作共赢,为祖国的网络安全事业作出应有的贡献。
让我们携手共建信息网络万里长城!

 



友情联接