当前位置: 首页 ->  全国联盟

      由广东省经济和信息化委员会、汕头市人民政府主办,汕头市经济和信息化局、汕头市信息服务和软件行业协会承办的“粤东首届软件和信息产业博览会”,于二〇一二年十一月十一日在汕头市林百欣国际会议展览中心举办,全国信息网络安全协会联盟大力支持本届博览的举办,并作为本届博览会的支持单位。全国信息网络安全协会联盟秘书长黄丽玲、副秘书长韦少杰应邀赴汕头市出席大会。全国信息网络安全协会联盟秘书长黄丽玲〔左二〕与其他领导一齐,为广东省两化融合牵手工程“百场千企”汕头站活动举行启动仪式。

     揭阳市计算机学会作为2013年全国信息网络安全协会联盟年会承办单位,该学会在本届博览会上将全国信息网络安全协会联盟及联盟历届年会的慨况进行了宣传,欢迎粤东同行们届时参加年会。揭阳市计算机学会得到全国信息网络安全协会联盟应急响应服务中心的支持,该学会成为联盟应急响应服务中心粤东分中心,在本届博览会上该分中心推广联盟应急响应服务中心的网站安全监测服务项目。



友情联接