当前位置: 首页 ->  新闻详情

福建六壬网安股份有限公司

发布时间: 2016-05-17         

福建六壬网安股份有限公司创立于2009年,凭借独到的顶层网络安全理念和扎实的创新研发能力,专注在网络安全开发、服务以及IT产品研发等领域,并致力于为客户提供创新的网络(N)、数据(D)及应用(A)安全(SEC)产品的研发、销售和服务;让用户在享受信息科技最新成果的同时,获得最大的经济收益;加速网络、数据与应用安全领域的技术创新和应用,提供高性价比的解决方案和可持续的增值服务。

六壬网安是首届福建省公共信息网络安全协会副会长单位、福建省网络与信息安全应急处置技术支撑单位、多个部委的安全保障支撑单位,目前已取得了高新技术企业、以及ISO27000、ISO9001、信息安全服务资质、CMMI3等多项资格认定。公司从2009年成立至今,始终坚持“安全之道、源于创新”的经营服务理念,致力于创新应用技术和深入底层软硬件技术,已健步发展成为网络安全领域的领军企业。

公司技术研发队伍人员比例超过公司总人数的60%,拥有博士、硕士人才;核心研发队伍均具备超过10年以上的开发经验,其他人员至少具备3年以上的相关开发经验。同时公司也与各著名高校及科研院所长期合作进行人才储备。现阶段公司技术队伍正在迅速扩大;已与福州大学、中科院海西研究院 、海南大学等国内各著名高校院所建立了产学研合作关系。

公司率先提出了“预警-防护-应急处置”机制、“云安全保障机制”等多项信息安全前沿技术标准与技术发展方向研究,并已形成多项获得政府立项的科技成果与转化市场应用同时已获软件著作权36项,软件发明专利已被国家知识产权局受理15项。形成了较为强大的科研力量与丰富的科技成果,为公司持续发展提供了技术保障。

 

 



友情联接