当前位置: 首页 ->  新闻详情

柠檬网联

发布时间: 2016-05-25         

    今年3柠檬网联新三板上市,成为厂园wifi第一股。柠檬网联CEO林海表示,络连接人、人信息、人商品,檬网使蓝领和学生户免费连接一切可能。

近年来,我国wifi商业化正逐渐升温,腾讯、百度和阿里巴巴等互联网巨头纷纷通过投资和合作等模式,撬动wifi商业市场。此外,平台级APP推出垂直场景wifi接入功能,吸纳商户和第三方运营平台的wifi资源,打造商家推广、线下消费和线上支付O2O闭环。

    厂园wifi第一股柠檬网联等细分市场领头羊充当着行业先锋,在资本市场、网络铺建、用户运营、产品研发等领域第一梯队中的各路高手均浮出水面。地铁无线网络服务商南方银谷,商户wifi供应商迈外迪、百米等企业在各自细分领域被广泛使用。

    有机构认为,国内基础运营商以时长收费为主,类似于柠檬网联这类致力于打造中国最大的垂直场景免费wifi运营商及移动互联网综合服务平台则推行的是免费wifi模式,运营商通过SDK的方式向第三方运营平台更便捷地开放接入能力,拓展企业客户。

    “生态圈”体系下的平台业务正在袭来。专注于厂园wifi建设,柠檬网联通过自建的方式,为工厂工人、学校学生用户提供免费服务,并且加载页面广告、O2O和大数据业务,从而通过增值业务的形式盈利,未来将有较大的发展空间。深耕泛蓝领业务,柠檬网联联合蓝领业务服务商、蓝领用户群共同建构免费wifi生态系统。

    15个月4次融资,柠檬网联已获得腾讯战略投资、成为腾讯“双百计划”企业,并率先成功登陆新三板,成为厂园wifi第一股

     据了解,柠檬网联是一家打造中国最大的垂直场景免费wifi运营商及移动互联网综合服务平台。在“互联网+”的大形势下,携手移动、联通、电信三大运营商,专注校园及蓝领市场,打造智慧工厂、智慧校园。目前,富士康、昌硕、欧普照明、格兰仕、格力、惠TCL等知名企业工厂以及全国诸多职业学校选择柠檬网联推出的免费wifi服务。

    “如今,wifi空气、水、食物一样成为人类生存的必需品。”林海表示,对于全国2个亿的蓝领工人和大中专、高职、技校的校园学生这两个相对闭塞的人群,柠檬网联为他们打开一扇窗,在方寸之间就可以免费自由翱翔在丰富多彩的世界



友情联接