当前位置: 首页 ->  新闻详情

广州市广软科技有限公司

发布时间: 2016-05-30         

     

      广州市广软科技有限公司(简称“广软科技”)成立于2003年8月。公司现位于广州市天河软件园华景园区,以开发、生产智慧城市、智慧环保个性化软件为主。公司从最初的环保信息化初步尝试和专项应用的开发,再到环保业务一体化的解决方案,再到提供高端应用及整体解决方案,不断进步、不断创新,公司致力于充分运用各种先进感知技术、网络技术及信息技术构筑“感知测量更透彻,互联互通更可靠,智能应用更深入”的“智慧环保”物联网体系,并以此为载体,进一步探索中国环保新道路,推动“数字环保”向“智慧环保”的转变,不断地为企业、为社会、为各级环保部门提供环境保护和安全生产方面的最佳技术服务以及更好的信息化解决方案。从而推动“数字城市”向“智慧城市”的转变。

     公司由一支高水平、高学历的技术队伍组成,拥有一流研发团队和核心技术,建立了独立的市场运作、项目实施、运维服务的专业服务体系,共享公司的研发与服务资源,先后承担了多个省、市、区的科研项目,完成多个环保信息化示范基地的建设,是环保信息化的领航者及技术先锋。整体业务范围涉及计算机软硬件的研发、生产、多媒体、信息服务、系统集成、技术咨询、培训及相关产品的生产和环保设备的销售等领域。


     现今“智慧环保”作为“智慧城市”的有机组成部分,紧紧围绕提升环保信息服务水平,为环境管理提供重要支撑的总体目标,以加大环境实时感知建设为基础,以推进信息化建设与环境管理发展战略的同步为主线,以实现各类环境信息资源整合为手段,以提升综合管理能力为核心,以互联网+、环境大数据应用建设为重点,支撑未来环境保护工作发展的方向和目标。

      

    在不断研发新产品和市场拓展下,公司先后自主研发出环境监察综合管理系统、环境监察移动执法系统、机动车尾气监控管理系统、环境信息资源数据中心及共享交换平台软件、环境应急指挥管理软件、环境监测实验室信息管理系统、固体废物GIS信息管理软件、环境污染物总量和减排管理软件等一系列“智慧环保”软件产品解决方案,为政府环保部门信息化建设提供了数据支持,其先进性、实用性、简便性得到了广泛的好评,公司逐步进入到一个快速发展阶段。


     通过与众多客户的合作,广软科技获得了一次又一次成长进步的机会。经过多年的信息系统软件实施和推广,我公司已经在全国范围建立了专业、成熟的环保服务网络,与地市相关政务部门的具体使用人员建立了广泛、深厚的联系。我公司现阶段业务范围主要集中在广东,新疆、陕西、山西,湖南、湖北、山东等地,负责全国范围的技术服务。随时处理用户的故障、技术咨询、客户需求与建议、客户关怀等多种集中受理业务,充分保证用户应用系统能够得到良好的、快速的、完善的售后服务。

 

 



友情联接