当前位置: 首页 ->  新闻详情

揭阳市信息网络安全专业技术人员继续教育培训班圆满结束

发布时间: 2017-03-06         

         201734日,揭阳市信息网络安全专业人员继续教育培训班圆满结束。

 

 

    来自广东展誉信息科技有限公司、广东速驰网络有限公司、广东天丽彩科技有限公司、广东方昱网络有限公司、广东凌先科技有限公司等共150名学员参加了此次培训和考试。课程包括《信息安全技术概述》、《信息安全风险评估》、《信息安全整改》、《信息安全管理体系(ISO27001)》、《云计算安全》、《物联网安全》、《信息安全态势》、《等级保护法律法规要求》、《信息安全等级保护基本要求和实施指南》等课程。

      通过这次培训,相信学员都能全面地了解到信息安全等级保护的相关政策与实施操作要求,为正在从事信息安全工作的人员打下坚实的基础,同时提高了信息安全的防范意识和技术能力,受益良多。

    大家一致认为,实施信息安全等级保护是加强我国信息安全等级保护的重要措施,全面加强保障工作,确保我省基础信息网络和重要信息系统的安全,实现信息化建设与保障信息安全的协调发展。

 



友情联接