当前位置: 首页 ->  新闻详情

第101期信息网络安全专业技术人员继续教育培训班圆满结束

发布时间: 2017-03-29         

       2017年3月24日下午,第101期广东省信息网络安全专业人员继续教育培训班在广东计安信息网络培训中心(广州市越秀区环市东路326号之一广东亚洲国际大酒店1901室)圆满结束。

 

 

   本期有235名专业技术人员参加,这次培训采用的是网络授课和面授形式相结合,培训期间学员可以通过网络学习登录广东省信息网络安全专业技术人员继续教育平台来进行网络学习,网络课程包括《信息安全技术概述》、《信息安全风险评估》、《信息安全整改》、《信息安全管理体系(ISO27001)》、《云计算安全》、《物联网安全》。这次培训还特意邀请了周胜利博士和张原老师讲授了信息安全态势、等级保护法律法规要求、信息安全等级保护基本要求和实施指南、等级保护测评要求等课程。

      通过培训,学员掌握了不少有关信息安全等级保护的相关政策与实施操作要求的理论知识,同时也提高了信息安全的防范意识和技术能力,受益良多

 



友情联接